FOCACCIA INTEGRALE AI QUATTRO FORMAGGI

Ho visto per caso il maestro Bonci proporre questa focaccia alla prova del cuoco. Ovviamente non potevo non rifarla a modo mio!
Ho usato :
500 gr di farina integrale
Circa 350 gr di acqua ( io uso quella del rubinetto, a volte la gaso)
Un pizzico di sale
Circa 50 gr di  olio extravergine d'oliva
Una bustina di zucchero
Una bustina di lievito madre secco (lo so , lo so...è una caduta di stile, ma il mio lievito madre è stato congelato prima delle ferie e non ho avuto tempo di rianimarlo...)
Tutto nella planetaria, impasto e lascio lievitare fino al raddoppio.
Poi ho steso in teglia,  ho sparso un po' di ricotta, mozzarella, certosa ( o crescenza ) , edamer ... in pratica i formaggi che avevo in frigo, e che il maestro si metta l'animo in pace...io non seguo mai le ricette, io pratico da anni la " CUCINA Q.B." (ho anche il ricettario,  della " commissione magagne" , in vendita anche in versione ebook. NON È ROBA CHE HO SCRITTO IO!!!!)
Penso servisse un tantino più di acqua, era un pochino secchetta, ingozzosa. Ma buona.
Eccola:

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